注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

中药五味子、速降转氨酶!  

2018-07-05 15:37:59|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中药五味子、速降转氨酶! - 瀛子 - 瀛の小笺
中药五味子、速降转氨酶

    我也献一方:如果转氨酶居高不下,可用单方五味子研粉,每天3次,每次6克,开水冲服,一个月指标正常,效果很好的。如果原本没吃降酶药的,可直接吃五味子粉就可以。我介绍的几个人都吃好了,很管用,患者姓名不便透露。此方来源于北京晚报科学长廊《从生活中来》,其中医部可参考使用,都是百姓验证过的好办法。把这个方法推荐给大家,希望能帮到患者,单方可治大病吗!”

献方人:魏老师

中药五味子、速降转氨酶! - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018