注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

【转载】男子成为了“世界濒危动物”  

2018-03-26 08:30:00|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自广州108中学76届纪雄《男子成为了“世界濒危动物”》

现代人也许是对性的要求越来越高,也许是人们对性越来越放纵,也许是生存环境的越来越恶劣。性不和谐的因素,性与命的恶性循环却越演越烈。特别是男性生殖健康已经使男子成为了“世界濒危动物”。40岁以上的男性可能有52%的人受到ED(勃起障碍)的困扰,全球至少有1亿名男子患有不同程度的ED。有资料显示,造成家庭分裂的一半原因来自夫妻双方的性生活不和谐。事实上性功能障碍不但影响了婚姻(性)质量,就对患者本身,还会使得全身状况发生明显变化,比如腰酸背痛、体力下降、头昏眼花、记忆力减退、工作效力差,甚至可以减少或缩短寿命。

男性的性健康就成为性与命良性循环的关键。而且绝大部分性健康问题并非是器质性的改变,而是在不知不觉地仅随着时间就出现的性问题。靠服药或手术根本解决不了这些问题。

以性治疗和性保健的性保养就成了人们不断在探讨和实践的主流。因此,金冷法因为她的简单、易行、有效将会成为人们性养生的首选!

男子成为了“世界濒危动物” - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018