注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人的食欲  

2018-03-26 08:28:07|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自广州108中学76届纪雄《女人的食欲》

女人,高兴要吃;不高兴也要吃。失恋自己吃,恋爱男人陪你吃。

只要用心总结一下就不难发现,几乎时女人每一段爱情都是从“吃”开始的。男人们追求女人最朴素的手段就是请心仪的女孩吃饭。第一次是吃饭、第二次会说,不如吃饭前先去逛街、第三次会说,不如逛街、吃饭后看电影;第N次会说,逛街、吃饭、看电影后这么晚了,不如不要走了……然后又一对亲密的男女关系就这样开始了。

女人的食欲是了不起的。很少有女人可以抵御食物的诱惑,走在大街小巷,到处可见或一手挽着男友、一手举着零食往嘴里送的女人;或三三俩俩,吃着笑着说着的女人;或拥挤在小摊前,吃着买着的女人;或者在超市的零食货柜钱犹豫不决的女人……

工作忙,女人吃;工作闲女人也吃。尤其工作时间过长会让女性产生一种冲动,促使她们吃更多高脂肪、高热量的零食,喝咖啡量也会增多,还会不停地抽烟,但是运动量会明显减少。这主要是因为女性性格较为脆弱,需要靠吃东西来发泄情绪。“不停吃东西,能帮助女性逃避自我意识。当她们在生活的重压下,感到焦虑或消极时,便试图将注意力转移到食物上,以避免这些消极对其产生不良影响。


乏味的单身生活、失败的挫折、失恋的伤痛……女人只要有了负面情绪,都会用“吃”来泄愤。不少女人嫁了一个穷男人,往往不会因为没有钻戒而悲哀,反而是为了不能让自己纵情吃一顿肉而对着丈夫嚎啕大哭。其实,为了食欲而哭并不卑微,而是最值得让人怜悯的,它背后的深意是:“我并没要求你太多,只希望你让家人三餐无忧,这样一个做人的基本需求你都没能满足我和孩子,难道你不应该被指责吗?”的确,食欲是女人最本能,也是最朴素的欲望,连吃都无法满足的生活真的是最悲哀不过了。

当然,吃还能慰藉着寂寞中的女人:找到激发情欲的男人很难,但找到激发食欲的美食却再容易不过,也许男人是不会懂的,男人们无法填满的生活空缺索性女人就用吃来填满。

给男人一个启发,那些用零食填满的寂寞的女人,你请她一顿大餐后,一定会有你以外的收获!


女人的食欲 - 金冷小子 - 金冷小子的BLOG

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018