注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

中年女性要当心“假性衰老”  

2017-10-05 14:34:50|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中年女性要当心“假性衰老” - 金冷法 - 金冷辉哥的搏客

很多女性在30~40岁时感到衰老加速,有关专家经过研究后发现,女性在这段时间的衰老现象,并不是真正的衰老,而是一种“假性衰老”,道理就像假性近视一样。

这种“假性衰老”实际上是人体一些器

官细胞的过度疲劳。研究发现,女性的青春活力和容颜皮肤与肾脏、卵巢功能和雌雄激素平衡等直接相关,30~40岁的女性由于生儿育女、家庭和工作等负担导致身体“超限损耗”,使肾脏、卵巢功能和雌雄激素的平衡发生了变化,这些变化导致了人体一些器官细胞的过度疲劳。所以所表现的衰老现象其实是一种“假性衰老”,这段时期一般为5年左右。进一步的研究发现,女性这个时期的“衰老”是可以逆转的,因为这实际上是人体的“亚健康”状态,如果能够适量补充提高肾脏、卵巢功能及调节雌雄激素平衡的物质,就会使体内疲劳的器官细胞恢复活力,女人也就会变得年轻了。

可见,女性在这种亚健康状况下,单纯注重面部皮肤的美容是不行的,应该以内养外从根本上解决。30~40岁是女性人生中一段非常重要的时期,如果错过这个时机,身体内长期疲劳的细胞就会失去逆转性,由“假性衰老”发展到真正的衰老期,所以,这一时期对身体的调理和保健、对女性特征的保养应该特别予以注意。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017