注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

一勺洗衣粉,让她一个月省下几百元,后悔现在才知道!  

2017-09-26 22:41:08|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:2017-09-26 美好生活小馆

       洗衣粉家家户户都有,可你只用来洗衣服,真是亏大了,洗衣粉这样用,家人邻里都说好,省下大笔冤枉钱!

除 湿 祛 味

        厨房洗手间总是湿漉漉的,最易滋生细菌,尤其是湿润的南方。

       只需将洗衣粉放在洗手台等潮湿处,不仅能吸收潮气,洗衣粉自带的清香还能去除异味,一举两得,而且一点不浪费!

清 洁 地 板 

       家中的地板总是染上奇奇怪怪的油污,尤其是木地板最难清理。

       只需将洗衣粉水喷洒在木地板上,再用拖把清理干净,不仅能清除顽固油污还能有效防止地板生虫,简直太棒了! 

清 洁 厨 卫 

       每次家庭大扫除,厨房、卫生间清洁起来总是费时费力。

       面对顽固污渍,下次试试洗衣粉水,比专业的去污剂还管用,分分钟让厨卫焕然一新! 

盆 栽 灭 虫 

       据说爱生活的人都爱养盆栽,只需将1g的洗衣粉配上400ml的水搅拌均匀,喷洒在植被的叶片上,两周一次,便可彻底清除盆栽中的蝇虫,赶紧学起来!

 防 治 虫 害 

        一些朋友除了爱种花花草草,有时还会在自家的院子里种些蔬果,健康绿色。由于洗衣粉中含有烷基苯磺酸钠,可有效提升农药的杀虫功效。

        因此只需将尿素混些洗衣粉,不仅更省钱,而且施肥杀虫两不误,好好体验一把种植的乐趣!

祛 除 虫 痒 

        秋天到了,蚊子虽然变少了却十分毒,咬一个包又大又痒。

        只需在蚊虫叮咬处涂抹适量的洗衣粉水,碱性的洗衣粉便可缓解酸痒,比花露水还管用。 

润 滑 防 磨 

        女人都爱美,难免佩戴些珠宝首饰。尤其戴手镯时,一不小心便会磨伤肌肤。

        不妨将适量的洗衣粉水涂抹在手背上需要佩戴处,揉搓几下后再佩戴,轻轻松松戴上首饰。

        洗衣粉竟然这么有用,赶紧和朋友们用起来! 
一勺洗衣粉,让她一个月省下几百元,后悔现在才知道! - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017