注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

夏季喝一口,百病马上走(奇妙小东西,竟有大作用)  

2017-08-24 20:54:48|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:2017-08-24 中医健康养生
?
夏季喝一口 百病马上走

        俗话说“千金易得,一方难求”,夏季有许多小毛病困扰到大家,比如蚊虫叮咬,中暑,腹泻等。以下13种小方法,轻松就可以搞定这些小毛病!

1:夏季中暑

绿豆+白糖
         夏天一不小心中暑了,用这个小方法:把绿豆加白糖煮熟后,用纱布把绿豆滤去,冷凉后,放入冰箱冰镇一会儿喝,1-2次即可解暑,每次我都这样做,比吃药管用。

2:夏季腹泻

食盐+苹果
        夏季吃生冷食物引起腹泻,用这个小方法:苹果洗净后,放在碗中,然后加少许食盐,倒入少量水,上锅蒸10分钟左右,吃果肉,再严重的腹泻,连续吃2-3次就好,孩子老人都能吃。

3:蚊虫叮咬

大蒜、胡椒
         一不小心进来个蚊子,会让你一晚上睡不好,教你一招:蚊子最讨厌大蒜、胡椒的气味,会避开这些东西,可以在床头、门口放置大蒜、黑胡椒,最好能将大蒜汁液撒在纱窗处,效果会更好。

4:色斑暗黄

温水+蜂蜜
         夏季太阳晒的比较厉害,容易形成斑点,每天早晨起来喝一杯蜂蜜水,同时外用[肤斯曼祛斑霜]淘宝有,无论多顽固的斑点很快就去掉,而且美白还不反弹,之前用过很多方法不行,最后用这个方法去掉了。

5:脱发秃顶

老姜+白酒
        夏季脱发比较厉害,担心秃顶,试试这个方法:把老姜泡在白酒中,每天擦秃顶部位,半月后不长头发的地方,可以逐渐生出新发,平时多吃点黑芝麻,黑豆,会更有帮助。

6:眼袋黑眼圈

菊花+冰糖
         夏季熬夜,容易形成黑眼圈,眼袋,眼细纹,常喝菊花泡冰糖,配合外用[蕴妙活肤眼霜]天猫有,二十多天细纹眼袋黑眼圈就能完全去除了,这个方法很好用,所以身边很多人都在用。

7:妹子痛经

红糖+生姜
        痛经的妹子,那几天苦不堪言,用这个小方法:每天早晨起来之后先喝一杯红糖生姜茶然后再干别的,这个方法不仅能改善痛经,还能减少妇科炎症,对阴虚有很好的作用,不妨试试。

8:灰甲脚气

温水+白醋
        脚气和灰甲都是真菌引起的,用白醋泡脚,擦干后涂抹[齐峰堂灰甲清]淘宝有,早晚用一次,再严重的灰甲都能好,如果也有脚气,用[齐峰堂足宝粉]泡泡,连续泡几次就能完全好,还不反复。 

9:去皱抗衰

丝瓜片敷脸
         把丝瓜去皮后切成薄片贴在脸上,2分钟后拿掉洗干净,然后涂抹[蕴妙精华液]天猫有,连用20多天,皱纹就能消失的差不多,如果嫌麻烦也可以直接用精华液。 

10:皮肤瘙痒

蒲公英泡水
         蒲公英泡水喝,能缓解皮肤瘙痒,如果是皮炎湿疹癣引起的瘙痒,配合外用[齐峰堂本肤膏]淘宝有,不仅止痒而且能彻底恢复,草本配方的所以使用很放心,二十多年的皮肤问题,看了很多地方都没好,最后用它好了。

11:脸上出油

红枣+生姜
        用红枣搭配生姜喝不仅补气养血,对脸上出油多,长痘也有帮助,同时外用[艾林卡祛痘套装]淘宝有,连用二十多天,痘痘和痘印就能完全好,还不反复,如果敏感肌肤可以用·艾林卡甘草面膜·,十多天很快就好。

12:牙龈肿痛

鸡蛋清+白酒
         鸡蛋清以及白酒混合在一起搅拌均匀,然后含在口中,五分钟之后就可以吐掉,每天连续含2-3次,三天左右就能够起到消火止痛的作用,牙龈肿痛和牙痛也完全好了。

13:润肺止咳

梨+冰糖
        把梨中间切开,挖去中间核后放入2~3粒冰糖,5~6粒川贝(碾成末),把梨拼对拼好放入碗里,上锅蒸30 分钟左右即可,分两次吃,很快就能好。
夏季13方  全家保健康

夏季喝一口,百病马上走(奇妙小东西,竟有大作用) - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘
 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017