注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

女人千万不要在这些时刻洗澡!有心人为老婆收了!  

2017-07-30 14:21:28|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人千万不要在这些时刻洗澡!有心人为老婆收了! - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘
 健康长寿秘籍
酒后不宜洗澡

年轻女性从酒吧回来后,一股脑的就冲进浴室淋浴,殊不知,酒后洗澡,体内的酒精会抑制肝脏功能活动,阻碍糖原的释放,血糖得不到及时补充,容易发生头晕、眼花、全身无力等症状,严重时还可能发生低血糖昏迷。

2饱餐后不宜洗澡

如果在饱餐后立即洗澡,全身皮表血管容易被热水刺激而扩张,较多的血液流向体表,腹腔血液供应相对减少,这样会影响消化吸收,引起低血糖,甚至虚脱与昏倒。

3疲劳后不宜立即洗澡

不管是体力劳动还是脑力劳动后,一定要记住休息片刻再洗澡,否则容易引起心脏、脑部供血不足,甚至发生昏厥。

4生病时不宜洗澡

当身体生病时,体温会上升到38℃时,身体的热量消耗可增加20%。此时,身体是比较虚弱的,这个时候洗澡容易发生意外。

5低血压时不宜洗澡

因为洗澡时水温较高,温度过高的水能使人的血管扩张,低血压的人容易出现脑供血不足,会发生虚脱,此时很危险 。

6抵抗能力差不宜冷水洗澡

身体抵抗力差的女性朋友们,绝对不能用冷水洗澡,因为洗澡后会因冷的刺激,引发感冒、发热等疾病。会给自己带来不必要的身体伤害。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017