注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

白糖蒸蛋,竟然这么有用,99%的人都不知道!!  

2017-07-18 22:58:28|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:2017-07-17 海棠心语

        天气变换容易患上感冒。又有很多朋友因为感冒没有及时治疗,进而被咳嗽给缠上了。咳嗽是个让人讨厌的家伙,不仅让人喉咙难受,还让周围的人听着不舒服。既影响自身的生活质量,又影响周遭人的感受。有没有什么简单又有效的方法,能快速赶走咳嗽呢?

        教大家一个简单的方法——自己制作雪里藏珠(即白糖蒸鸡蛋)。制作方法简单,味道又好吃,治疗咳嗽的效果还非常好。具体制作方法如下:

 

1.先将一个鸡蛋磕在碗里,不要搅动。

 

2.在鸡蛋上面均匀撒上一层白砂糖。

 

3.白撒上白糖的鸡蛋放入锅中蒸熟。蒸熟后的鸡蛋呈现的就是这模样。趁热吃掉,吃完后马上刷牙,然后上床睡觉。

 

        只要是感冒引起的咳嗽,同时伴有喉咙痛、鼻子干、嗓子干,或是有黄痰的,都可以吃白糖蒸鸡蛋。如果是感冒后,感觉全身发冷,每天都冷,鼻子留清清的鼻涕,后背发寒,那就改用红糖蒸鸡蛋。

        此方法男女老少通用,儿童、老人、男人、女性经期、孕期都可以吃。若是刚感冒,吃一次雪里藏珠(白糖蒸鸡蛋),就可以预防感冒发展到咳嗽。若是刚咳嗽,连续吃三天基本能好。

白糖蒸蛋,竟然这么有用,99的人都不知道!! - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017