注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

一个简单动作治好脖子痛、腰痛、膝盖痛…...赶快告诉爸妈!  

2017-06-12 22:46:10|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:2017-06-12 中国养生阁

        脖子痛、腰痛、膝盖痛、髋关节痛....在中老年人群中很常见,现在越来越偏爱年轻人。颈肩部疼痛,头晕、耳鸣,走路发飘……这些困扰让人烦不胜烦。今天大家一起来学学这套极简“止痛操”

颈椎痛

每天用这个动作“上举走”走路,坚持200步。

        预防脖子痛:每天坐1个小时,起来活动活动肩颈,自己随时随地的搓一搓脖子,搓到发热最好。

腰椎痛

        左右脚轮换,反复50次。最好早晚各一次。

        你在做后踢腿时,可以明显感知腰部的酸痛点,你每天可以随时随地的轻轻敲打酸痛点100下。

保护关节

        反复30次,可以早晚两次。

膝盖痛

        膝盖正面、膝关节外侧面、膝关节后侧,每个部位各拍30下。

        经常拍打膝关节,会刺激血液供应,增强关节液的产生。

        实际上,我们在坐车、或者看电视时,搓揉大腿正面,这样可以促进膝关节的血液循环加快,缓解膝关节疼痛。

髋关节痛

        靠墙站立,挺胸抬头成大字。每次坚持1分钟,每天两三次。

        每天随时随地的轻轻敲打髋关节疼痛点80下,可以非常好的缓解髋关节痛。

         学会以上这几个动作,让身体远离各种疼痛,太实用了!一定要放到圈子里让更多人受益~

        大家要清楚,身体的疼痛大多数是因为风寒湿造成身体瘀阻,气血循环不好,久而久之就会产生疼痛。实际上解决疼痛最好的办法就是:
一个简单动作治好脖子痛、腰痛、膝盖痛…...赶快告诉爸妈! - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘
 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017