注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

相外貌,现代恋情定律  

2017-05-11 22:35:22|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相外貌,现代恋情定律 - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘
 人人都被命运所操控,尤其情爱。那什么是命运?命就是自身的、主观的;运是他人的、客观的。凡是主观与客观相符合就交上好运了,凡主客观背离了就是恶运了。解剖自己、认识他人;懂得主观,适应客观,往往就能走运,就是说你的命碰上了合适你的运。

 男女为情所扰,一但谈崩了,要么怨自己运气不好,要么把问题都算在对方身上,不是对方这行为怎么经典吓人,就是那举止如何让人受不了,不是这让人无法理解,就是那让人看不惯。有的分手后痛苦,有的结婚没几天就离了。客观存在的东西,你不可能改变,积极地态度是让你的主观适应面对的客观。找情人、找老婆更是如此,找到与自己相配的,这就是对了。

 所以,谈崩了,不要算在别人身上,而是自己。现存社会环境和教育,让年青人变得功利而自我,什么都是以我为主,以我的角度去测量他人,自己受不了半点委曲,却常常忽略别人受到的委曲,自己可以因为不高兴而发脾气,却受不了别人发脾气时的表现。

 但往往却是,人越现代就似乎越讲命运,寺庙里年轻人很多!因为他们所说的命运往往是唯心的,故认为求神拜佛保佑就能交上好运。其实菩萨那么忙,根本管不了你们。你不见观音菩萨给自己金身磕头都说“求人不如求己”吗?命运不好,就说你的命被运无声无息并得意的操控着,你自己不懂得检讨而直到南墙撞断,头破血流时,哀怨运不好,有什么用呢?任何结果都是有起因的,往往当人处在起因之时,是怎么都不去相信结果的。

 现代自由恋爱的环境,不是让你随意或为所欲为,恰恰越是自由就越是得把握分寸,了解自己的命,看看对方的运,适合了才交往,努力让自己的命去适应客观的运。幸亏他方的运往往就是他方自己的命,这命是可以由外貌了解一二的。一旦双方目光接触,犹如融合,这就是一见钟情,起码外貌双方都觉得对方过得去,相互之间就自然有好感,然后就可以试着接触,命与运的是否合拍一般都是从外貌开始,这几乎是现代恋情不变的定律。要知道一见钟情,两人好感的同时产生,这起心动念之时,便已是起因,一但起因出了问题,或是有了偏差,就会出现不利的结果。所以如果能从第一次认识和接触时,就能发现自己的命和他人的运能否融合,一旦有差异就能把稳不去交往,就能避免起因时造成的错误。

 男人别以为高富帅,事业好了,就能脾气硬,就能让女人臣服,不懂得看清和把握与女人的关系和情感,败于女人之手也是常见的事。情爱这东西呵,你好命不一定就一定能交上好运!尤其有三种相貌的女子,你要因材适用,你的命要相应,就能交;否则就要避。

一、女子眉粗直浓密,或高挑飞扬,这样的女子通常有不错的气质,其能力和理智能让众多男人欣赏,欣赏归欣赏,与这样的女人在一起,无论是恋爱或是朋友,或是生意伙伴,你都会觉得,她时刻都不允许自己在你面前妥协,时刻看重自己的感受,且控制欲很强,真到那个时候,偏偏你想离开她都不容易,只得痛苦的无助的受她无声的欺负,有气也只能自己吞。你就要分析,自己有没有驾驭能力。有,则交运;没有就要避开。

二、颧骨突出高挺,面宽,脸大,这样的女人很有个性,容易让男人喜欢与之交朋友,就交友方面或许不错,但一但发展成恋情,你会发觉,她的独立意识远远超过你的想像,不仅没有什么大局观,你管她,会产生严重的矛盾,你让步,她会得寸进尺,最终你是拿她没办法。那时就会悔恨和她在一起了。若你有容人之度,又是老谋深算的男人,没关系;要是头脑简单的,你就别碰了。

三、眉如扫帚,个性强度可与男人相比,你如能什么都听她的,且无论她怎么发脾气你都不觉得委曲,几乎你男性的尊严从此不再提及,性格压制得如太监一样阴沉,如果你不在意,那么你就可以坐下来。一但与这样的女人发生了什么不该发生的关系,你就等着她们不依不饶的纠缠。那天你受不了,你也吃不了兜着走。所以,如果你觉得你的命根本无法忍受这个运,起身快逃吧。

当然眉毛淡,杏眼,神散,小嘴甜甜,神光外放是典型的小鸟依人,很讨男人喜欢。但往往这类女子心中无主张,习惯于粘着人,思想上很依赖,她对什么都淡然,常存活在独自的世界里,社会交际如同白纸。你的性格和习惯,就是说自身的命能否适应,因为很多男人和她如此长久下去,会觉得无趣,不过好处是能让你完全放心,还不会过多给你气受,你自己定吧。

 上述的特点只是单方面表现她人之运,然而整体的运还是要综合评价的。只不过,情爱能否交上好运,认真耐心慎重的面对外貌这起因正是现代恋情的定律。因为面对对方最难忍受的外貌一面,正是情感中能否好运所需要的。若不能忍受和包容对方的问题,又如何能保持情感良好持续的发展呢?外貌感受如何,你自然明白个中道理。

相外貌,现代恋情定律 - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017