注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

让食物来保护前列腺  

2017-03-13 09:18:30|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让食物来保护前列腺 - 金冷法 - 金冷辉哥的搏客
       有一些食品,它们不仅有益于普通人群的健康,对男人来说,它们还是保护前列腺的卫士。男人常吃这类食品,不易患前列腺增生、前列腺炎等常见男性疾病。同时它们还有明显的防止前列腺癌的作用。

这些食品是大蒜、洋葱、韭菜、大葱、干葱等葱属蔬菜,以及花菜、西兰花、卷心菜等十字花科类食物。另外,西红柿、熊果等食品也是很好的前列腺保护性食品。由于这些食品中含有丰富的抗氧化物和抗炎杀菌活性成分等物质,能够帮助前列腺避免炎症、肿瘤的发生。同时还可以延缓前列腺增生的速度,保护膀胱功能,缓解前列腺炎、前列腺肥大引起的排尿困难等症状。

据英国营养学家和医学家最新推出的《前列腺保护食品》一书,男性每周至少应该吃3瓣大蒜或至少吃3次洋葱、大葱、干葱、韭菜等。西兰花、卷心菜等十字花科食品,生吃或稍煮一下最好,不必过熟。另外,建议男人们每天至少吃一个大番茄。番茄中的番茄红素,是目前自然界中被发现的最强的抗氧化剂之一。

有人感叹,怎么前列腺疾病越来越多了?这与社会环境有关,也与饮食环境有关。说到饮食环境,这里提一下南瓜子。南瓜在我国是一种非常普通的食品,东西南北方都有南瓜出产,只是叫法不同。想想以前,家家都不富裕,每每吃了南瓜,大家都会精心地将南瓜子掏出来晒干炒熟,当零食吃。而今,生活好了,小食品多了,南瓜子基本不吃了,患前列腺增生的男人也增多了。其实,南瓜子也是一种非常好的前列腺保护食品,它里面不仅含大量的有益于前列腺的锌元素,还含有一种叫“南瓜子素”的有效成分,可以帮助改善排尿困难,也可以使增生的前列腺缩小。


让食物来保护前列腺 - 金冷法 - 金冷辉哥的搏客
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017