注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

情牵五十?缘聚滨江 ——1966年入读滨江大道小学师生欢聚通知  

2016-07-31 22:51:27|  分类: 同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老师、同学们:

       大家好!今年是我们入学相识相知50周年的日子,值此机会,让我们尽情享受与老师、同学重逢的喜悦。机会难得,值得珍惜,请大家奔走相告!现就有关事宜通知如下:

一、相聚时间:2016年10月23日(星期日)上午8:30--下午14:30

二、相聚地点:母校及海珠区革新路126号之一“红帆渔港二楼大厅”

三、活动经费:AA制形式,参加活动的同学每人缴交100元(老师除外)。

四、报名时间与方式:自本通知发出之日起至9月20日,在各班微信群报名,由筹委会负责统计和备案,聚会当天按名单签到。

我们真诚地期待您的参与!

此致
 
                         1966年入读滨江大道小学五十周年
                                          欢聚活动筹委会
                                            二〇一六年八月一日
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017