注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

晨起5个习惯堪比慢性自杀!你有没有中招?  

2016-06-09 21:36:08|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:2016-06-09 健康养身小助手

晨起5个习惯堪比慢性自杀
      当你从睡梦中苏醒,起床、吃饭、锻炼,开始一天的生活时,可能在不知不觉中犯下错误,这些坏习惯一定要注意!

1、起床太猛
2、不爱喝水
3、解便太用力
4、早餐吃太油太咸
5、晨练

三个不花钱养肾良方
      很多人盲目追求补肾的良药、良方,其实没太大必要,这三个良方也许会帮到你。
       1、吞津。 刷牙漱口后,心情放平静。闭住嘴,舌尖抵上腭,然后舌头在嘴里上下弹动,可发出响动。这样分泌的唾液往往是健康的,将其吞下,有滋阴、清热、补肾的作用。

  2、深呼吸。 肺主气,肾为气之根。深呼吸可通过肺肾的相互作用,对肾起到温煦的效果。

  3、浴足。每晚临睡前用40摄氏度的温水泡脚,能引血下行、温肾助阳,改善腰膝酸软、浑身乏力等症状。另外,浴足之后做做足底按摩,效果更佳。

十大伤胃习惯别多占
       生活中胃有毛病的人真不少,胃病这么普遍多少和现在快节奏的生活方式有关。

1、怕“不守时”
2、怕晚餐过饱
3、怕饮食不洁

4、怕狼吞虎咽
5、怕受寒
6、怕过度疲劳

7、怕精神紧张
8、怕酗酒无度
9、怕嗜烟成癖
10、怕滥用药物

三类人不要多吃姜

  1、阴虚体质的人。姜性辛温,阴虚的人吃姜会加重阴虚的症状。

  2、内热较重者。如患有肺热燥咳、胃热呕吐、口臭、痔疮出血、痛疮溃烂等疾病的人不宜食用生姜。

  3、肝炎病人。常吃姜会引起肝火旺。
晨起5个习惯堪比慢性自杀!你有没有中招? - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘
 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017