注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

广州市108中76届高中毕业40周年师生聚会通知(讨论稿)  

2016-04-03 21:45:16|  分类: 同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、聚会主题
   毕业四十载,同窗喜相聚,温故知新,共享欢乐
二、聚会时间
   2016年5月7日(星期六)上午10:00--下午14:30
三、聚会地点
   岭南春晓酒家二楼大厅。具体地址:广州市海珠区前进路146号
(前进路与昌岗路中间,地铁八号线晓港站A出口往海印桥方向,晓港公园东门南侧)
四、活动经费
   采用A A制形式,凡参加者每人需缴交活动费用100元(老师除外)。
五、活动程序
 (一)10:00布置会场,由筹委会成员负责
 (二)10:40参加活动人员签到,由各班联络员负责收取本班同学活动费用,并到指定台号就座
 (三)11:15全级大合照及各班师生合照
 (四)11:45由主持人宣布活动开始
1.教师代表致辞
2.同学代表致辞
3.共进午餐,同时进行抽奖活动(分四次完成)
4.向大家公布本次活动的收支情况
5. 14:30活动结束。由主持人组织全体同学合唱歌曲"明天会更好",让聚会在欢快的歌声中圆满结束
六、注意事项:
(一)此次聚会活动本着共享开心、健康、安全为重。因此聚会不提供酒水,敬请谅解。
(二)自觉服从筹委会的安排,发现问题敬请沟通。
(三)照顾好老师,照顾好自己,让大家留下美好的回忆。
七、联系方式
   如遇特殊情况不能参加聚会的老师、同学请提早在群里告知相关人员(最后落实人数时间为5月3日),谢谢大家的支持与配合。
 
广州市第108中76届40周年聚会筹委会
2016年4月3日
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017