注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

身边的进口抗癌“特效药”,每天1个,排清毒素不得癌!  

2016-01-18 22:10:27|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:2016-01-15 国医大师健康


       我相信这种食物你都吃过,但是你一定不知道,它在抗癌蔬菜中排首位,它是明朝才被偷带回中国的,你更不会知道:

       它被营养学家称为「营养最均衡的食品」!

       前苏联科学家说它是未来的「宇航食品」!

       法国人称它是当之无愧的「高级保健食品」!

 

      对,它就是红薯!今天要介绍的是红薯最健康的吃法,一定要仔细看哦!

       抗癌独有的特效“药”

       一天1个随便吃

       日本癌症预防研究所研究发现,在所有能够显著抑制癌细胞的蔬菜中,红薯位居榜首。

       早在1982年,美国费城大学的阿瑟·施尼茨教授就从红薯里分离出了一种叫DHEA的化学物质,给接种癌细胞的小白鼠注射后,能阻止小鼠不再患结肠癌和乳腺癌,而且能延长小鼠的寿命。

       1995年,这种被命名“脱氢表雄酮”的物质,被证实可用于预防结肠癌和乳腺癌。

       心脏病、动脉硬化

       每天2碗红薯粥

       红薯中富含的钾、维生素A、维生素B6、维生素C以及叶酸,对于心脏病和动脉硬化的防止,有着不可忽视的预防和辅助治疗作用。

 

糖尿病

        一定要吃蒸红薯

        很多被糖尿病困扰的朋友都在担心,吃了红薯会升血糖,其实恰恰相反。

        适量的常吃红薯,不仅能降低血糖,还能抑制血糖的升高。除此之外,其还有助于降低甘油三酯。

       天然“排毒通便药”

       早上吃防肠癌

       早餐配点红薯,有利于一天的排便顺畅,更有利于排毒,而且红薯中丰富的赖氨酸,可补充米、面中不平衡的营养。

       红薯抗癌,在于它含有大量膳食纤维。研究证实,饮食中膳食纤维可诱发肠癌。纤维素在肠道中能减少粪便在肠道的停留时间,也能减少致癌物质与肠黏膜的接触,所以常吃可预防结肠癌与直肠癌。

抗癌绝招

       脂肪含量0.2%

      流行病学已经证明:高脂肪饮食与癌症的发生密切相关。

      有专家调查发现,食物中的脂肪含量过多,可引发括结肠癌、直肠癌、乳腺癌、胰腺癌、膀胱癌、胆囊癌等。而红薯是标准的低脂肪食物,仅含脂肪0.2%。

      补钙:中午吃

      红薯里的钙质在人体里需要逗留四到五个小时,而下午正是太阳正高之时,阳光中富含维生素D,正好可帮助钙的吸收,使红薯的营养吸收最大化。

      补充复合维生素

      生吃、熟吃都可以

      红薯的抗癌作用,在于它营养成分均衡。其含有膳食纤维、胡萝卜素、至少5种维生素、10余种微量元素。这些都有防癌或抑癌作用,尤其是其丰富的维生素C和胡萝卜素,能够清除自由基,消灭癌细胞。

       因为其营养成分丰富,红薯被营养学家们称为营养最均衡的食品。可以说,它是当之无愧的“蔬菜中的维生素补充剂”。

教你一招:

       如果觉得吃了红薯会腹胀、烧心,可以把红薯皮洗干净一起吃掉,这样就不会腹胀、烧心了。

       这么好的食物,千万不要错过啦,也别忘了告诉亲朋好友,从今天起,一天一个红薯,远离癌症,远离病痛!

身边的进口抗癌“特效药”,每天1个,排清毒素不得癌! - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘

 

 

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017