注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

生命经不起等待,请微笑一直向前!  

2015-06-14 23:24:17|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转自:2015-06-14 智慧人生

你是自己人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。


把无谓的痛苦扔掉,快乐才有更大的空间。


去爱比被爱更幸福,付出比获得更快乐。


宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。


保持微笑,你会发现,满世界回复的都是笑颜。


前行的路上可能会有100个障碍,何不微笑着给它1000个跨过去的理由?


再烦,也别忘记微笑,那是你最大的魅力,也是给家人最好的馈赠。


很多时候,烦恼都源于想得太多,而做得太少。


生命经不起等待,若不是终点,请微笑一直向前。

生命经不起等待,请微笑一直向前! - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017