注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

昔日同窗友情长,阔别相思四十载  

2015-03-28 08:40:17|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昔日同窗友情长,阔别相思四十载
广州市第108中学76届的老师、同学:
    你们好!我们毕业即将40周年了(1976年—2016年),分散在祖国(世界)各地,奉献着青春年华,从原来青涩的少年,一步一个脚印走到了中年。这一路走来,大家还好吗?我们想象着大家从事着自己心爱的事业,成为支撑社会的栋梁,有着幸福的家庭,儿孙绕膝的快乐情景……。此时此刻,我们更加思念曾经一起学习生活的学友,更想感恩哺育我们成长的恩师,那就让我们携起手来,共同策划40周年的庆典活动吧!

     你可记得同桌的他(她),是那么的幼稚,书桌上楚河汉界泾渭分明,容不得一丁点逾越;你可记得同桌的他(她),学习上常常受到老师的表扬,令我们羡慕;你可记得同桌的他(她),令我们捧腹大笑的趣闻吗?
      你可记得40年前在农村分校的艰苦生活,大家苦中取乐的情景?星期天,我们结伴步行去两龙镇、芙蓉嶂水库游玩;下课后,常常观战班际篮球赛;在不用晚修的时候,我们不怕天黑和路远,步行几公里去看电影。《艳阳天》、《创业》、《年青的一代》这些故事片,曾唤起我们心中的激情,片中的主人翁,曾是我们心中的偶像;我们还利用课余时间进村庄探望老农,与他们“三同”,接受教育……。

     经过了40年的风雨历程,即使隔着万水千山,也难忘那份思念、那份友情、那份发小的情谊。40年漫长的岁月,虽说不能想见就见,但却在心中时时泛起思念的涟漪。多想了解你的近况啊!——我尊敬的老师、亲爱的同学,看看你的模样是否依然,听听你的欢声笑语有否改变?以勾起我们美好的回忆。值毕业40周年纪念日来临之际,让我们重友情,盼相见,相约佳期进行一次大聚会,不管你身在国内还是远在国外,希望相聚哪一天,我们能握手相见、拥抱欢呼,续写那欢聚一堂抒发情怀的故事。

     昔日同窗友情长,阔别相思四十载。让已步入知天命之年的我们,健康开心奔向耳顺之年,高兴愉快来一个欢庆之聚。
为使这次聚会和谐、有序进行,我们拟定三个阶段完成,请大家积极踊跃提出您的宝贵意见。
第一阶段:筹备阶段(2015年3月——2015年8月)
1. 时间的选择(拟定2016年什么日期聚会适宜 ,请选择一个天时地利人和的月份,尽量照顾海外同学出行方便、经济实惠 )
2. 聚会场所的选择
3. 联系相关的任课老师
4. 对活动内容、形式的设想
5. 活动经费征集的形式
6.拟定聚会筹委会(由各班推荐或自荐几位热心的同学参与组织、策划、通知、联络等工作)
 
第二阶段:实施准备阶段(2015年9月——2016年  月)
1. 详细制定聚会方案(筹委会负责)
2. 围绕方案定人定点执行(推荐有特长的人抓落实,设置具体工作联系人)
3.其他事宜
 
第三阶段:执行聚会当天的议程(2016年  月  日)
 
附注:这次聚会属于年级活动,是以自愿参加为原则,有组织、有纪律、无领导的活动,如果有意参加者可加入“广州市第108中学76届同窗友缘”微信群,或关注网易、新浪、QQ、百度《广州市第108中学76届同窗友缘》意见反馈可直接反应到:
梁同学13802910192,QQ;914419585(金冷小子)
陆同学13662510720,QQ;1094593864(清清)
刘同学13660282579,QQ
 1925616758(
荷花飘香
黄同
13802762636,QQ;
1650801522
(燕燕)
方同学13609041490,QQ;
1584198949(小芳)
梁同学13622280036,QQ;289664318(同窗友缘)
以便我们查阅,谢谢您的支持与参
与!
昔日同窗友情长,阔别相思四十载 - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘
同学们可以扫一扫二维码,加入
同窗友缘学校群,欢迎您
 
 
 
                  广州市第108学76届学生 
                      毕业40周年聚会筹委会
                                二〇一五年三月
  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017