注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

对身体排毒效果最好的四种养生水果  

2015-11-20 19:13:57|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-11-20 健康长寿秘籍


一、葡萄
       研究发现,葡萄能比药物更好的组织血栓的形成,对预防心脑血管疾病有着显著的疗效。葡萄籽富含维生素C和维生素E的“多酚”,能够排毒养颜、护肤美容、抗衰老,让皮肤细腻光滑。葡萄是一种全身都是宝的水果。
二、樱桃
       樱桃是目前公认的具有帮助人体去除毒素及不洁体液的水果,同时对肾脏的排毒具有相当功效,而且还能有温和的通便作用。而且樱桃对面部雀斑等顽固性斑类可起淡化作用,如果脸上有色斑可以吃些樱桃。然而吃樱桃也要适量,樱桃中除了含铁多之外,还含有一定量的氰甙,若食用过多会引起铁中毒或氰化物中毒。
三、葡萄柚
       葡萄柚有着很好的减肥功效,存在于大多数减肥食谱中,但其实它也有很好的排毒功效。葡萄柚含有宝贵的天然维生素P和丰富的维生素C以及可溶性纤维素。维生素P能强化皮肤毛细孔功能,加速复原受伤的皮肤组织,有利于皮肤保健和美容;维生素C可参与人体胶原蛋白合成,促进抗体的生成,以增强肌体的解毒功能。多吃葡萄柚对于改善皮肤痤疮有着很好的效果。
四、柠檬
        柠檬也是很好的排毒水果,柠檬中含有维生素B1.维生素B2.维生素C等多种营养成分,还含有丰富的有机酸、柠檬酸,具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉着等十分有效。想要去除面部色斑美白的姑娘可以多喝些柠檬水。

对身体排毒效果最好的四种养生水果 - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘

 


 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017