注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

爸爸、男朋友都可以碰,老公却不能碰的女子身体部位  

2014-08-20 09:38:31|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸、男朋友都可以碰,老公却不能碰的女子身体部位 - galy.lgh - galy.lgh的博客

前段时间有网友传我一微信。说既然最近你为了推广金冷法,总是跟“性”打交道,同好多性学专家都是老友,要我猜一个谜——女子身体的一部位。谜面:“爸爸能碰两下,男朋友只能碰一下,老公却一碰都没得碰。”“赌”一顿饭!

我冥思苦想了好些时候,没猜着。于是请教了好几位对“性学大师”特别是对人身体颇有研究的“专家”,也还是没有结果。

只能以一顿饭为代价,取得了谜底:“嘴唇”!开始我还是对不上号,不服输。但经他一说,自己不自觉的重复发音,才真正领悟。“爸爸”的发音——嘴唇碰了两下;男朋友的“朋”的发音——嘴唇碰了一下;老公的发音,没有一个字需要碰嘴唇的。题目似乎有点“耍赖”,但想想也不是没道理啊。只能请吃饭了!

我们思考问题就只会按常规逻辑思考,而现在的年轻人思考灵活多变,脑子急转弯的鬼点子很多,我们落后了!所以我们不能动不动就批评年轻人,这不行那不行,经常是我们自己的不行!

这个题目尽管有点取巧,但挺有意思。这跟发音有关系,我查了查,汉语拼音的一些常识,把它摘录下来,请大家看看这顿饭由我请,冤不冤枉。

时间到了,请别人吃饭去!

附发音声母资料:

声母发音的过程也就是气流受阻和克服阻碍的过程。声母的分类就是依据气流受阻的位置(发音部位)和阻碍气流的方式(发音方法)这两大因素。分类如下:

唇音:b(玻) p(坡) m(摸) f(佛)

齿龈音(舌尖音):d(得) t(特) n(呢) l(勒)

舌根音(软腭音):g(哥) k(颗) h(喝)

舌面音(硬腭音,龈-腭音):j(机) q(七) x(西)

平舌:z(资) c(次) s(思)

翘舌(齿龈后音,舌尖后音):zh(知) ch(吃) sh(师) r(日)


 

金冷小子

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017