注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市108中学76届同窗友缘

燃点同学真情圣火,共谱和谐发展之曲、让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

网曝央视八套副总监被带走 据称或与买剧有关  

2014-08-16 09:32:00|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:近日媒体报道称,央视电视剧频道副总监黄海涛被有关部门带走。央视内部人士分析,黄海涛长期负责央视电视剧的引进与播出,出事或与央视电视剧采购有关。消息传出后,央视方面暂无公开回应。

网曝央视八套副总监被带走 据称或与买剧有关 - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘
1/7

2014年8月15日消息,北京,继央视财经频道总监郭振玺、制片人田立武因涉嫌受贿被吉林检方采取强制措施后,财经频道副总监李勇、主持人芮成钢、央视纪录片频道总监刘文等人也在6月份之后相继被检方带走。图为李勇与芮成钢。

 |  网曝央视八套副总监被带走 据称或与买剧有关 - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘
分享到
网曝央视八套副总监被带走 据称或与买剧有关 - 广州108中学76届校友 - 广州市108中学76届同窗友缘

微博截图
黄海涛长期负责央视电视剧的引进与播出,据信其出事与电视剧采购有关

京华时报(微博)讯 据财新网消息,8月14日,央视电视剧频道(CCTV-8)副总监黄海涛被有关部门带走,8月15日消息传出后央视方面暂无公开回应。

昨日财新网报道称央视八套副总监黄海涛被有关部门带走,“央视内部人士分析,黄海涛长期负责央视电视剧的引进与播出,据信其出事与央视电视剧采购有关。”昨日记者向央视八套工作人员求证此事,对方表示不知情,昨日央视方面对此也暂无回应。

公开资料显示,黄海涛1985年毕业于北京广播学院电视系电视导演专业,分配至中央电视台文艺部综合文艺组,并在1996年、2000年春节联欢晚会担任语言节目导演,1998年任《综艺大观》组制片人,1999年春节联欢晚会担任总导演之一。黄海涛长期在央视文艺中心工作,曾担任文艺中心影视部副主任,该部门掌控着央视所有电视剧的引进和播出。2010年8月1日,改制后的央视首次设立节目采购中心,此举被视为标志着央视对制播分离的有效尝试。黄海涛由央视影视部副主任调任节目采购中心副主任,并兼任八套副总监。

黄海涛还曾任央视综合频道(CCTV-1)副总监。2009年11月央视2010年黄金资源广告招标会上,时任文艺中心影视部副主任黄海涛对记者表示,全国每年电视剧的产量约1.4万集,而央视选择电视剧的根本原则是“好看”。

从5月底开始,先后有报道称财经频道总监郭振玺、副总监李勇,知名主持人芮成钢,以及央视纪录片频道(CCTV-9)总监刘文等被检方带走的消息,不过均未获官方正式回应。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017